Навигация
  Полезные ссылки
 Помощь новичкам
 Персонаж
 Еврокредиты
 Локации
 Квесты


Новости

Изменения и дополнения к действующим правилам и законам МБК. 14.08.20 21:04 
Доброго времени суток, уважаемые игроки! Доносим до вашего сведения внесение корректировок в действующие правила МБК.

1. Официально купленные персонажи.

Настоящими правилами разрешено играть только официально переоформленными персонажами. Заход персонажем может делать исключительно пользователь, на которого он был переоформлен. Игрок не имеет права заводить без свитка Свободы такого персонажа в поединок, если в нем участвует его основной герой. Дополнительный персонаж пользователя обязан соблюдать все действующие законы МБК.

2. Использование/вождение персонажей со свитком Свободы.

http://mycombats.org/forum.php?topic=634440&konftop=18

Касательно условий использования персонажей со свитком Свободы, было принято решение упразднить часть примечания, в котором говорилось следующее:

Разрешено иметь не более одного мульта с условием, что на нем будет Свиток Свободы (персонаж (мульт) обязан не иметь перезаходов с другими персонажами кроме основного, персонажу (мульту) запрещено передавать свои логин и пароль третему лицу).

На данный момент это правило временно отменено до поступления иных распоряжений. На основании нововведений, водить персонажа со свитком Свободы могут несколько человек.

3. Нарушение пункта 3.1.4 Пользовательского соглашения.

https://mycombats.org/encicl/law2.html

3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.

В связи с этим, с момента публикации данного объявления будут наказываться оба нарушителя: игрок, передавший пароль и игрок, получивший его. До этого наказание было некорректным и наказывался только персонаж, передавший пароль.
С учетом вышеуказанных изменений на текущий момент официально разрешена кратковременная передача пароля для корректировки боевого комплекта, распределения статов. Передача пароля для участия в активной игровой жизни Клуба (походы в пещеры, хаотичные поединки, битвы в локациях, захват замков) категорически запрещена.

Армада Тьмы и Орден Света желают вам успехов на полях сражений.
Rubby [12]: Подписано Орденом Света.
  комментарии на форуме